部门动态

资产经营公司召开2019年度“评优评先”表彰大会暨全体员工大会


   为激励先进、树立榜样,推动企业文化建设,激励公司广大员工为实现公司稳健和谐可持续发展做出更大贡献,115日上午,资产经营公司召开2019年度“评优评先”表彰大会暨全体员工大会。公司在家的党政班子成员出席会议,公司全体员工及受到表彰的集体代表参加会议。

会上,公司党委书记习萍宣读了表彰决定。根据《资产经营公司2019年度“评优评先”实施方案》,公司“评优评先”工作领导小组遵循公平、公开、公正原则,经过动员宣传、推荐申报和组织筛选等环节,评选出42019年度的工作先进集体、7个“诚信经营”奖、32019年度宣传工作先进个人及122019年度工作先进个人。随后公司领导为受表彰的先进进行了颁奖。

最后,公司总经理肖孟泽在会上作了讲话,强调了以下几个方面的内容:一是充分肯定了2019年公司全体员工对公司做出的贡献,对受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺;二是对公司2019年的工作作总结,他表示,2019年,资产经营公司按照学校的总体部署,全面完成了目标管理任务,促进了国有资产的保值增值;在对标对表抓党建方面,党对公司工作的全面领导不断加强;三是对公司在新的一年里如何开展工作提出了要求和希望。

会上,年度工作先进集体代表文化产业公司负责人胡歆、“诚信经营”奖代表金鸿马驾校校长习敏耀、年度宣传工作先进个人刘薇和年度工作先进个人童结全分别发言。(刘薇)




2020年1月17日