部门动态

电子与信息工程学院为考研学子送“暖心”礼包


   为帮助考研学生放松心态,增强信心,1223日下午电子与信息工程学院领导和毕业班班主任走进学院考研复习教室为180余名考研学子送上了一份“暖心礼包”,为临考学子加油鼓劲。

学院领导和班主任亲手将礼包送到考研学子们的手中,同时也将温暖送到了学子的心坎上。老师们希望大家在做好疫情防控的同时调整好心态,劳逸结合,科学备考,以最优的状态参加考试,考出好成绩,考取理想的学校。现场的考研学子们收到学院精心准备的礼物后纷纷表示会加油拼搏,不辜负学院和老师的期待,遵守考试纪律,诚信考试,用努力和汗水实现梦想,照亮前程。

近几年,学院考研成绩快速提升,2019年学院考研录取率达46.51%2020年学院考研录取率达67.67%,电子与信息工程学院历来高度重视学生考研服务工作,全方位、多措施为考研学生提供良好环境和便利条件。




2020年12月24日