部门动态

医学部召开全体教职工大会和就业工作会议


   16日下午,医学部召开全体教职工大会和就业工作会议,会议由学部党委书记、副主任康永平主持,医学部班子成员和全体教职工一百五十余人参加。

会上,学部党委副书记、副主任肖凤总结了本学期工作,并对近期工作进行了布置:主要是专业综合评价预评审工作;2020年的奖励性绩效测算和摸底和2021年奖励性绩效计算方案的制定工作;国家自然科学基金课题申报工作、期末考试工作等,肖凤要求广大教职工要树立必胜信念,以主人翁意识扎实做好各项本职工作。随后康永平对全体教职工提出了几点要求:一要讲团结;二要有担当;三要讲创新。要注重科研成果应用,加大服务地方力度;扎实推进党建“三化”工作等。

   随后,学部召开了就业工作会议,传达了学校就业工作会议精神,通报了2020届毕业生就业情况,并布置寒假期间就业工作。康永平对就业工作提出了要求:一是要提高政治站位,贯彻党政同责、全员参与的要求;二是要做好学生的就业思想工作,促进学生积极就业;三是广大教职工要积极为学生就业创造条件,做好帮扶,实现学生充分就业。


2021年1月08日