部门动态

附属医院举行各界人士代表迎新春座谈会


   24下午,附属医院举行了2021年各界人士代表迎新春座谈会,共话2020年奋斗历程,共商2021年发展大计。院领导、党员代表、民主党派人士代表、职代会代表、党外人士代表、退休人士代表、退役军人代表、规培学员代表参加。

会上,院长谭立宇代表医院党政向各界代表在2020年为医院事业发展所做的贡献表示衷心的感谢,并在新年来临之际,向各位献上了诚挚的新年祝福。随后,向大家通报了医院2020年工作情况和2021年工作思路,对医院2021年的工作作了规划。

与会的各界人士代表纷纷发言,以高度的主人翁意识及强烈的责任感和使命感,从党建、基建、医疗、教学、科研、管理、职工待遇、技术服务、人才等各个角度,为医院各项事业的改革发展积极建言献策,提出意见、建议,帮助医院党委、行政更好地知不足、谋发展、补短板。

党委书记肖游章对各界代表提出的意见建议进行了一一回应,表示医院党政会认真听取、采纳大家的意见建议,积极寻求解决办法,并强调2021年是医院发展至关重要的一年,希望大家能够继续共商共建共享、同心同向同力,共同推进医院事业发展。




2021年2月09日