部门动态

政法学院党委召开全面从严治党专题会议


   430日,政法学院党委召开全面从严治党工作专题会议 ,学院处级干部、党支部书记、科级干部参加。会议由学院党委书记吴高平主持。

会上传达了十九届中纪委五次全会精神、省纪委十四届六次全会精神、全国教育系统和全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神、学校2021年全面从严治党工作会议精神;总结了2020年工作,提出做好 2021年学院落实全面从严治党工作具体举措,落实相关工作责任。

会议强调全面从严治党,一是要加强理论学习,学懂、弄通和做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和系列重要讲话精神,抓好党史学习教育,加强政治建设,坚决做到“两个维护”;二要加强师德、师风和学风建设,狠抓“四风”,落实中央八项规定及实施细则精神,强化廉政教育,汲取经验教训,营造学院良好的政治生态,维护师生合法的切身利益;三要加强组织建设,推进“三化”建设提质增效;四要严抓落实意识形态工作,自觉提高政治站位,明确责任担当,强化责任落实,加强对学院全面从严治党各项工作的领导,推动全面从严治党向纵深发展。




2021年4月30日