莲花县领导来校商谈校县合作事宜
日期:2017-01-09 14:31:00      字体:[大]  [中]  [小]
   16日下午,莲花县委常委、常务副县长曾衍敏一行来校商谈校县合作事宜。校党委书记彭涉晗会见了曾衍敏一行,校党委副书记、校长曾建平,党委常委、副校长龙进,学校有关部门、学院负责人参加校县合作座谈会。

座谈会上,曾建平代表学校对曾衍敏一行来校考察交流表示欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他指出,服务地方经济社会发展是井冈山大学义不容辞的责任,学校在开展校地、校企合作过程中,积极发挥教学科研、人力资源等优势,取得了一系列合作成果,希望双方在相互了解、深入交流的基础上开展实质性的全面合作。

龙进对学校与莲花县开展校县合作表示欢迎,并提出了指导意见,他说,合作双方要深入调研,科学论证,制定切实可行的合作计划,要建立完善的工作运行机制,确保合作项目取得实效,落地生根,形成互惠互利、校地共赢的发展格局。

曾衍敏重点介绍了莲花县的“一支枪”、“一朵花”、“一道菜”、“一位老阿姨”等文化名片,希望井冈山大学在红色旅游开发、农业科技园规划、精准扶贫等方面为该县出谋划策,提供帮助。莲花县也将为学校在教育实习、就业创业、科研成果转化和项目落地等方面提供支持。有关部门负责人就校县合作的具体问题进行了深入细致的交流。

座谈结束后,曾衍敏一行考察了学校生物园。(郭伟清)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号