校领导赴我校扶贫点走访慰问困难群众
日期:2017-01-09 17:31:00      字体:[大]  [中]  [小]
   16日,校党委书记彭涉晗、党委副书记肖长春率扶贫工作组有关同志来到我校对口扶贫点——永新县龙源口镇绥远山村进行走访调研,开展新春送温暖慰问活动。永新县委副书记、县长孙劲涛,县委副书记尹嵘峰,县委常委郭栌及龙源口镇有关领导陪同走访调研。

走访慰问中,校领导与困难群众亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况和目前面临的实际困难,并代表学校给他们送上春节慰问金,表达井冈山大学全体师生的节日祝福和亲切问候,激励他们树立坚定的脱贫信心。群众们纷纷表示,井冈山大学校领导在春节前专程来村里走访慰问,让他们深切感受到了党和政府的关怀,同时也进一步坚定了脱贫致富的信心。

彭涉晗一行还就我校的帮扶工作与当地镇村干部进行了座谈,认真听取驻村工作组工作情况汇报,实地察看了我校在绥远山村的产业扶贫重点项目。彭涉晗表示,学校高度重视精准帮扶工作,将进一步加大扶持力度,依托人才、科技等方面的优势把扶贫工作做得更好。他要求帮扶工作组同志加强与当地政府的沟通,认真谋划2017年的工作,使精准帮扶工作落到实处,彰显成效,使绥远山村早日脱贫。(校帮扶工作组)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号