学校召开国家级项目申报促进会
日期:2017-01-11 15:59:00      字体:[大]  [中]  [小]
   110日下午,学校召开2017年国家级科研项目申报促进会。党委副书记、校长曾建平出席并讲话,党委常委、副校长肖宜安主持会议,有关部门、学院负责人以及各学科负责人40余人参加了会议。

曾建平充分肯定了我校2016年学校国家级项目申报立项工作。他说,中国当代著名哲学家、教育家冯友兰先生提出“人生有四种境界自然境界、功利境界、道德境界和天地境界”,学校当前科研工作者也存在这四种境界。曾建平强调,只有把科研工作当做人生事业的追求,才能达到冯友兰先生说的“天地境界”,才能真正的做好科研,而积极申报和承担国家级科研项目正是广大科研工作者个人科研态度的最好体现。他还指出了科研项目数量和质量之间的复杂变量关系,强调要辩证看待国家级项目“在增长中发展、在发展中变化、在变化中增长”的新态势。曾建平强调,各学院、各学科要积极做好2017年度国家级项目申报组织工作,申报组织工作应牢记“准备在平时、联系在日常、关键在帮助”。

肖宜安对各学院提出了要求,希望大家能实实在在地推进国家级项目申报工作,攻坚克难,在提升项目申报数量的同时,认真做好每一个项目,扎实提高项目完成质量。

会上,科研处对2017年度学校国家级项目申报立项情况进行了通报。各学院负责人分别就本学院2017年度国家级项目组织工作的进展情况、博士及副高职称以上应报国家级项目的人员情况、博士及副高职称以上人员实际拟申报情况及本学院后期拟开展的申报促进工作安排作了详细的汇报。(科研处)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号