学校召开新增硕士学位授予单位工作会议
日期:2017-04-07 15:12:00      字体:[大]  [中]  [小]

   47日上午,学校召开新增硕士学位授予单位工作会议。党委副书记、校长曾建平出席并讲话,校领导肖长春、左继生、龙进、吕玉华、史胜平、黄俭根、肖宜安、苗夺谦出席,党委常委、副校长桂国庆主持会议,党委常委、副校长陈小林宣布《井冈山大学新增硕士学位授予单位工作方案》,研究生处处长谢安东解读了申报新增硕士单位简况表等有关要求。学校新增硕士学位授予单位工作领导小组全体成员、有关部门、学院负责人参加了会议。

曾建平强调,要提高站位,充分认识申硕工作对于学校发展的重要意义。他在全面分析学校申报新增硕士学位授予单位所面临的形势、任务后指出,全校教职员工要有强烈的历史使命感和高度的政治责任感,要有深切的挑战意识和忧患意识。

曾建平强调,要吃透文件,全面领会申硕工作的政策内涵和具体要求。他深刻解读了国家有关申报新增硕士学位授予单位的通知、文件和有关要求,深刻分析了我校申报新增硕士学位授予单位的优势和不足。

曾建平强调,要精心准备,全力以赴完成申硕工作的各项任务,全校教职员工要抱着“功成必定有我,功成必定在我”的信心和决心,明确指导思想,履行工作职责,落实工作要求,把握时间节点,从财力、人力和后勤等方面提供好保障支持。

桂国庆对申报新增硕士单位工作进行了部署和安排,提出了工作要求。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号