省教育厅节能工作考核领导小组来校检查指导
日期:2017-04-19 09:26:00      字体:[大]  [中]  [小]

   418日,以南昌大学后勤保障部部长汤颖松为组长的江西省教育厅公共机构节能工作现场考核小组一行5人来校对2016年节能工作进行检查指导。副校长左继生出席并作节能工作汇报。学校节能领导小组成员单位主要负责人参加。

汤颖松代表考核小组对本次现场考核的意义、方式方法以及考核检查的工作程序和安排等作了简要说明。

左继生从基本概况,2016年学校节能目标任务完成情况,节能管理与建设的具体措施,目前学校节能工作存在的主要困难和问题,以及学校节能建设下一步工作打算和建议等五个方面汇报了2016年学校节能工作开展情况。

考核小组通过听取汇报、查阅材料、现场检查等方式,对我校2016年节能工作进行了全面细致的考核检查,对我校的节能工作给予了充分肯定,认为我校高度重视节能工作,节能教育扎实、节能氛围浓厚、节能举措有效、节能理念深入人心,为学校合理用能作出了积极贡献。

   近年来,学校围绕“节能减排、科学发展”这一主题,通过建章立制、夯实管控平台、狠抓教育培训等措施,营造了良好氛围,节能工作取得了可喜成绩。学校被列为省教育系统首批节约型公共机构示范创建单位,多次荣获江西省教育厅公共机构节能建设年度先进单位,“十二五”期间公共机构节能考核“优秀单位”称号。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号