江西省委第三巡视组来校调研督查整改工作
日期:2017-07-26 08:38:00      字体:[大]  [中]  [小]
   720日下午至21日上午,江西省委第三巡视组组长涂志柏、副组长熊桂生一行6人来校,对省委巡视反馈意见的整改落实情况进行调研督查。在家全体校领导出席汇报会,学校巡视整改工作领导小组成员和相关职能部门负责同志参加汇报会。

汇报会上,涂志柏介绍了此次调研督查的来意、背景和督查方式。他指出,此次到井冈山大学开展巡视整改调研督查,是深入贯彻落实江西省委深入推进巡视整改政治责任落实动员会精神重要举措,将进一步推动被巡视单位把管党治党、全面从严治党责任落到实处。

党委书记彭涉晗代表学校党委作整改落实情况工作汇报。一年来,校党委把落实巡视整改作为重大政治任务抓紧抓实抓好,强化政治担当,扛起政治责任,聚焦政治整改,把整改工作与推动各项日常工作结合,与贯彻落实省第十四次党代会精神结合,与贯彻落实全国全省思政政治工作会议精神结合,与推动“两学一做”学习教育常态化制度化结合,全面抓好整改落实工作,推进全面从严治党管党,着力推动巡视整改取得实效。

通过听取汇报、个别谈话、查阅资料等方式,涂志柏代表巡视组对我校巡视整改工作给予了充分肯定,认为校党委高度重视,班子成员及有关部门积极主动,针对存在的问题成立了七个整改工作领导小组,进了行较为详细的分类、立项,建立了整改台帐,分解了工作任务,落实责任到位,建章立制较好,整改任务大部份已经完成,整改工作取得了一定成效。巡视组还指出了存在的一些问题,提出了几点工作建议,希望继续加强和完成各项整改工作。

彭涉晗同志作了表态发言,他表示,学校将按照督查意见建议,继续扎实抓好巡视整改的后续工作,以坚强的决心和过硬的作风确保各项整改任务全面到位,为学校改革发展稳定奠定更加坚实的基础。(党办)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号