学校开展“校领导听课日”活动
日期:2017-09-05 22:16:00      字体:[大]  [中]  [小]

督导思政课堂  抓好课堂思政 

学校开展“校领导听课日”活动

 94是新学期上课第一天,在家校领导彭涉晗、曾建平、肖长春、左继生、桂国庆、龙进、吕玉华、史胜平、陈小林、黄俭根,分赴联系学院(部)进行随堂听课。在课间,校领导与任课教师及学生进行亲切交流,了解课堂教学存在的主要问题,听取师生对学校教学工作的意见建议。

为保障人才培养质量,加强课堂教学管理,学校从2016年开始将开学第一天确定为“校领导听课日”,并作为一项制度长期坚持下去,目的是让校领导深入一线随堂听课,了解本科教学具体情况。“校领导听课日”制度的确立和坚持,体现了学校对思想政治工作课堂主渠道的高度重视,彰显了人才培养中心地位;同时,以此为窗口,校领导能够及时、深入地掌握了人才培养存在的主要问题,为质量改进和教学改革提供了可靠的信息来源。(教务处)

党委书记彭涉晗深入课堂听课

校长曾建平深入课堂听课

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号