我校2017级新生顺利入学
日期:2017-09-08 17:37:00      字体:[大]  [中]  [小]

校领导到现场看望

    98日,是我校452017级社会工作硕士研究生和4300多名本科生报到入学的日子。校园里到处是一派繁忙喜庆的景象,来自全国各省市自治区新生,怀着对未来的美好憧憬迈入井冈山大学校园,开始崭新的生活。

    当天上午,学校在家的校领导彭涉晗、曾建平、左继生、桂国庆、龙进、史胜平、陈小林、黄俭根、肖宜安等,在有关部门负责人陪同下,到各学院报名点看望报到的新生及家长,慰问工作人员。

今年,学校采取“互联网+”使得报到程序更加便捷,新生在收到录取通知书时就可方便快捷的通过扫描条形码,提前获知分班和寝室预约等情况,省去了许多工作流程,大大提高了工作效率。

在各学院报名点,电子化、一站式服务让新生迅速办理入学手续,校园官方微信二维码、各学院官方微信二维码以及红色励志班等微信二维码随处可见,极大地方便了新生在最短的时间内了解校情、院情,尽快融入到校园生活当中。

高效、热情、贴心、周到。这是许多新生及家长对我校迎新工作的共同感受。在医学部报名点,志愿者们为新生及家长贴心地送上了一杯自己熬制的凉茶、菊花茶、冰绿豆和冰糖水,并准备了解暑药,让远道而来的新生及家长感到十分温暖。

(部分照片由井冈山大学官方微信提供)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号