校领导走访慰问教师代表
日期:2017-09-08 17:41:00      字体:[大]  [中]  [小]
   在第33个教师节来临之际,96日至8日,校领导彭涉晗、曾建平、肖长春、左继生、桂国庆、龙进、吕玉华、史胜平、陈小林、黄俭根、肖宜安和有关部门负责人一道,分头走访慰问了优秀教师代表、获得国家基金项目教师代表、新进教师代表、列入省百千万人才工程教师代表、退休教师代表等共22人,向他们致以节日的问候,并祝愿全校教职工节日快乐,身体健康,工作顺利。

校领导和受到慰问的每一位教师亲切交谈,关切地询问他们的工作和生活情况,听取了他们对学校发展所提出的建议和意见,感谢他们为学校建设与发展所作出的贡献。校领导勉励他们放眼未来,积极进取,希望广大教师在教书育人岗位上努力奋斗,努力开创学校改革发展的新局面。

受到慰问的教师代表对学校的关心表示感谢,纷纷表示将不辱使命,不负重托,立德树人,乐于奉献,用满腔的热情在教书育人岗位上做出新的更大贡献。

 

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号