校领导看望2017级新生及家长
日期:2017-09-09 21:11:00      字体:[大]  [中]  [小]

98晚,校党委副书记、校长曾建平,党委常委、副校长陈小林在有关部门负责人的陪同下,分别走访了第11栋教学楼、第10栋教学楼和北区学生宿舍,亲切看望慰问2017级新生及家长,与他们面对面交谈。

11栋教学楼,校领导走进一间间新生班级教室,看到新生班级都在开展欢迎新生入学主题班会,他们仔细倾听了新生激情飞扬的自我介绍。随后,校领导来到10栋教学楼,走进了商学院2017级新生家长见面会现场,零距离接触新生家长,受到了家长们的热烈欢迎。曾建平代表学校对2017级新生及家长的到来表示热烈欢迎,对新同学的加入表示祝贺。曾建平简要介绍了井冈山大学的总体发展情况,他强调,学校要求教师做一名信者,要坚定理想信念,做好信仰育人;做一名善者,要陶冶道德情操,做好道德育人;做一名学者,要掌握扎实学识,做好知识育人;做一名思者,要回归教育原点,做好思想育人;做一名师者,要健全美好心灵,做好灵魂育人。同时,曾建平请各位家长放心,井冈山大学会把每位学生当成自己的孩子来培养,把他们当成社会的栋梁、民族的希望来培养。曾建平表示,井冈山大学虽然没有招收状元,但井冈山大学会努力培养状元,让他们在各行各业各领域,能够成为翘楚,做出一番成就;学校希望与家长们共同努力,让同学们健康成长成才,使他们成为一个对家庭负责、对社会负责、对民族负责的人。

最后,校领导来到北区学生宿舍,与2017级研究生及本科生进行了亲切交流,详细询问了同学们的专业、家庭和对学校环境的适应情况。走访过程中,校领导查看了新生的住宿条件与生活安排,叮嘱新生要增强安全意识,要积极参加学校活动,室友之间要相互包容,相互学习;并希望每一位新同学尽快确立大学学业目标,做好职业生涯规划,珍惜大学时光,努力学习,在井大收获充实而快乐的大学生活。(学生工作处)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号