校领导考察新图书馆工程建设情况
日期:2017-10-09 17:34:00      字体:[大]  [中]  [小]
   10月9日,校长曾建平,副校长左继生在有关部门负责人的陪同下,到学校新图书馆建设工地考察工程建设推进情况。

   校领导对图书馆建设整体工作给予肯定,并对相关部门、施工单位、一线工人为图书馆建设作出的辛苦努力表示感谢。校领导表示,新图书馆作为学校新的标志性建筑,要进一步优化设计,既要美观,更要强化功能。要继续把安全工作作为完成施工的重要内容,始终把工程质量放在重要位置,切实把各项工作做精做细,不留瑕疵和遗憾,学校各相关部门、施工单位要统筹考虑功能区规划、配套系统布局,加强沟通和协作,确保高标准、高质量、高效率地完成各项任务。

   据了解,新图书馆建设的主体工程已基本完成,目前正进行内部装修和家具、办公用品购买等工作。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号