同济大学与井冈山大学对口支援工作会议召开
日期:2017-11-10 14:28:00      字体:[大]  [中]  [小]
  119日,校党委书记彭涉晗、校长曾建平,党委常委、副校长桂国庆和党办校办负责人一行4人访问同济大学。同济大学党委书记方守恩会见了彭涉晗一行,两校共同召开了对口支援工作会议,同济大学党委副书记徐建平出席,该校党办负责人、校办负责人参加会议。

  彭涉晗指出,再次来到同济大学倍感亲切,对口支援工作开展十二年以来,双方各层面交往频繁,感谢同济大学对学校的大力帮助与无私支持,希望双方的合作在两校对口支援十三五规划纲要的指导下深入推进。

  曾建平强调,多年来两校的合作是全方位的、深层次的、开创性的,井大的每一步发展都离不开同济大学的大力支持,井大的发展深深打上了同济烙印,希望同济大学继续在各方面加大对我校的帮助,进一步深化对口支援工作。

   方守恩表示,自与井冈山大学建立对口支援关系以来,同济大学历任领导都将该项工作列为学校重要工作,双方紧密合作、共同提升,对口支援工作成效显著。今后,同济大学将一如既往支持井冈山大学的发展,希望两校的办学水平不断提升。徐建平、桂国庆对深化下一步对口支援工作提出了相关意见和建议。

   对口支援工作会议上,双方就选派干部赴井冈山大学挂职、第八届“同济学术周”、选派专家指导我校本科教学审核预评估、退休教师赴我校支教、研究生导师培养、定向博士培养、科研合作、音乐舞蹈史诗《井冈山》改编升级等工作进行了深入交流,并对下一步工作进行了研究和部署。

   会前,彭涉晗、曾建平一行参观了同济大学综合服务大厅。(校办)

  

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号