学校开展春节走访慰问活动
日期:2018-01-10 11:47:00      字体:[大]  [中]  [小]

   110日,校领导彭涉晗、曾建平、肖长春、左继生、龙进、吕玉华、史胜平、陈小林、黄俭根、肖宜安、孙宜学,在有关部门和单位负责人的陪同下,分别走访慰问了学校的厅级离退休干部、离休干部、重病和生活困难职工、新进教师代表、高职称高学历教师代表、优秀教师代表,向他们送去了新春的祝福。

走访慰问中,校领导详细了解了他们的身体状况和生活、工作情况,向他们简要介绍了过去一年来学校建设发展取得的成绩,并就学校未来的工作思路等与他们进行了深入交流。被慰问同志对学校长期以来的关心、支持和帮助表示感谢。大家表示,将一如既往地关心和支持学校的发展,为学校的发展建设作出自己的贡献,衷心祝愿学校的明天更加美好。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号