江西红色文化研究与传承应用协同创新中心博士后科研工作站举行博士后开题报告会
日期:2018-01-19 17:12:00      字体:[大]  [中]  [小]

为做好国家博士后科研工作站江西红色文化研究与传承应用协同创新中心第二批博士后开题工作,118日,江西红色文化研究与传承应用协同创新中心在学术交流中心召开博士后开题报告会。会议邀请了同济大学、湘潭大学、井冈山大学等高校专家进行评议。校党委副书记、校长曾建平出席会议并致辞,党委常委、副校长肖宜安主持报告会。

曾建平表示,多年来,井冈山大学充分利用井冈山及周边地区的红色文化资源在科学研究、决策咨询、文化传承、服务社会、人才培养等各方面都取得了突出业绩,得到了社会各界的认可。希望各位领导专家一如既往的支持井冈山大学的发展。

会上,在杨帆、徐睿两位博士后进行开题汇报后,评议专家围绕研究的必要性、可行性以及研究框架、研究内容、研究重点、研究难点、创新点进行了评议,并提出了许多宝贵的意见。经过专家组的评议,专家组一致认为两位博士后的选题具有较大的理论价值和应用价值,报告主题鲜明、观点正确、结构合理、研究路径和方法较为适当,预期目标任务清晰。开题报告达到了博士后进站要求,成绩合格,通过开题。(井冈山研究中心)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号