江西省生物多样性与生态工程重点实验室博士后科研工作站举行博士后进站开题报告会
日期:2018-01-22 10:15:00      字体:[大]  [中]  [小]

118日,我校江西省生物多样性与生态工程重点实验室博士后科研工作站召开王红磊、曹子岗两位博士后开题报告会。党委副书记、校长曾建平会见与会专家,党委常委、副校长肖宜安出席会议并致辞。西南大学、中科院西北高原生物研究所等专家应邀出席,人事处负责人、博士后科研工作站负责人参加。

肖宜安代表学校热烈欢迎各位专家来参加博士后入站报告会,感谢同济大学及各位专家一直以来对博士后科研工作站的大力支持和无私帮助。肖宜安说,江西省生物多样性与生态工程重点实验室博士后科研工作站自被批准建立以来,运行良好,每年都有博士后进出站。他指出,学校高度重视科研平台和创新团队建设,取得了很好的成效,特别是发育生物学团队近年来获批两个省级科研平台,突破了国家自然科学基金面上项目,今天两位博士后进站将更有利于发育生物学团队的建设。他希望两位博士后并希望博士后研究人员努力工作,多出好成果。

进站报告评审专家组组长由崔红娟教授担任。王红磊、曹子岗两位博士后分别做了《三种广谱农药的神经毒理学研究》、《精巢损伤再生的细胞来源及分子机制研究》的开题报告,专家组围绕研究的必要性、可行性以及研究框架、研究内容、创新性等方面进行了评议,提出了许多宝贵的意见。经专家组评议,认为王红磊、曹子岗的选题合理、研究框架清晰、研究内容明确、具有较大的理论价值和应用价值,一致同意开题。(生命科学学院)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号