校领导视察校内部分工程项目建设情况
日期:2018-03-04 14:45:00      字体:[大]  [中]  [小]

   34日,校长曾建平,副校长左继生在有关部门负责人的陪同下,分别来到老田径运动场工程改造项目、生命科学实验教学楼工程项目、揽月湖堤坝加固工程项目等施工现场,视察工程建设推进情况。

校领导对相关部门、施工单位、一线工人为学校相关工程项目建设作出的辛苦努力表示感谢。在老田径运动场建设现场,曾建平、左继生仔细考察了塑胶跑道改造、排水系统重建的情况等。为了落实工程质量,校领导还对跑道的路基、足球场卵石层进行了仔细检查,并详细地向质监人员了解施工情况。校领导要求施工单位和监理单位始终把工程质量放在重要位置,切实把各项工作做精做细。生命科学实验教学楼建设工程是我校今年建设的重头项目,十三五产教融合发展工程规划项目,校领导要求,学校各相关部门、施工单位要统筹考虑功能区规划、配套系统布局,加强沟通和协作,确保高标准、高质量、高效率地建设好该工程项目。

校领导还来到第二食堂,重点检查了食品安全保障等情况。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号