第十二届上海吉安商会“卓越贡献”奖学金颁奖会举行
日期:2018-04-04 09:49:00      字体:[大]  [中]  [小]

137名大学生获5万元奖励

43日下午,学校举行了第十届上海吉安商会卓越贡献奖学金颁奖会,党委常委、副校长陈小林出席,并代表学校向上海吉安商会颁发捐资荣誉锦牌。上海吉安商会会长王振兴、执行会长彭勇等出席会议。与会领导和嘉宾共同为获奖137名同学颁奖。

王振兴会长在致辞中表示,上海吉安商会在自身发展的同时,时刻不忘支持家乡教育事业,不忘反哺家乡、回报社会。希望同学们珍惜大学时光,勇于迎接挑战,勇于承担起青年的责任,脚踏实地,在实践中锻炼成才,做一个可持续发展的人、一个创新发展的人、一个全面发展的人。

学工部(处)负责人刘伟代表全校师生对上海吉安商会的善举表示感谢。他说,上海吉安商会在我校设立“卓越贡献”奖学金以来,每年捐资数万元用于奖励在创造发明、技术开发、科技竞赛中取得优异成绩的井大学子,充分体现了商会支持家乡教育事业的热忱之心和对科技创新人才的期望。刘伟还对获奖学生表示祝贺,希望同学们胸怀大志,励志成长;发奋学习,锤炼品质;发扬创新精神,追求卓越。

获奖学生代表电子和信息工程学院电信141班王世闯同学发了言。

2006年,上海吉安商会为激励井冈学子勤奋学习,不断创新,在我校设立卓越贡献奖学金,每年捐赠3.6万元人民币(今年开始为5万元),用于奖励我校在创造发明、技术开发、科技竞赛中取得优异成绩的学生,引导和鼓励家乡学子刻苦学习、努力钻研、创新发展。该奖学金已连续发放十二年,获得了广大学子一致好评。(郭伟清)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号