南京信息工程大学与我校签署研究生生源基地协议暨授牌仪式举行
日期:2018-04-16 15:49:00      字体:[大]  [中]  [小]

416日,南京信息工程大学与井冈山大学签署研究生生源基地协议暨授牌仪式在校举行。南京信息工程大学校长李北群率该校有关部门负责人出席了签约授牌仪式,校党委书记彭涉晗会见了李北群一行,党委副书记、校长曾建平与李北群分别代表双方签署了协议,党委常委、副校长黄俭根主持仪式,我校有关部门、学院负责人参加了仪式。

签约授牌仪式前,双方举行了座谈会,李北群和曾建平分别介绍了两校基本情况。双方表示,两校要进一步深化合作内容,拓展合作形式,搭建合作平台,建立更加深入密切的合作关系,推动双方共同发展。双方部门、学院负责人在座谈会上就有关合作事宜进行了深入坦诚地交流。

根据协议,双方本着“加强沟通、密切合作、重在培养、促进发展”的原则,充分发挥各自优势,促进南京信息工程大学研究生教育和井冈山大学本科人才培养质量,吸引井冈山大学更多的优秀本科毕业生到南京信息工程大学就学深造,培养造就高水平创新科技人才。双方一致同意,南京信息工程大学将井冈山大学作为优秀研究生生源基地,共同重视关心基地建设。双方还在协议中就共同加强学科专业建设进行了约定。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号