我校3个专业接受学士学位授权增列审核实地评审
日期:2018-05-16 09:20:00      字体:[大]  [中]  [小]

515日,学校举行专业学士学位授权增列审核实地评审汇报会,以南昌工程学院教务处处长陆伟锋教授为组长的专家组一行5人,对我校商务英语、文物与博物馆学、康复治疗学3个专业学士学位授权增列进行了评审党委常委、副校长黄俭根出席了评审会。

黄俭根代表学校对专家组来校评审表示热烈欢迎,介绍了学校基本情况和学科专业建设情况。三个专业的专业负责人就本专业的专业建设情况和人才培养效果向专家组进行了汇报。

汇报会结束后,专家组审阅了有关申报材料,抽检了教育教学档案,实地考察了专业实验室、图书资料室和毕业论文(设计)等情况,随后向学校和相关学院反馈了评审意见,就如何进一步做好专业建设工作提出了意见和建议。(教务处)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号