校党委书记彭涉晗与人文学院博士教师座谈交流
日期:2018-06-11 11:43:00      字体:[大]  [中]  [小]

   67日下午,人文学院召开博士教师座谈会,校党委书记彭涉晗出席并与博士教师亲切交流,人文学院班子成员及20余位博士教师参加。

座谈会上,博士教师从进一步做好申硕准备、加强人才队伍建设、学科建设、推动科学研究、实施应用转型和提高服务水平等方面,积极建言献策,提出了许多建设性的意见建议;有的博士教师还提出了个人在工作、生活等方面存在的困难和需求,彭涉晗现场一一进行了解答和交流。

彭涉晗表示,师资队伍是学校教学科研的核心,博士是师资队伍的中坚力量,是教师队伍中的精英人才,是学校发展的重要支撑,博士要在学校的发展建设中发挥更大的作用。学校一贯高度重视人才队伍建设,全校上下都要为每位博士、每位教师做好服务,让人才能够引得进、留得住,营造更为舒心、愉悦的工作生活环境。

彭涉晗指出,新一轮的申硕准备工作已经开始,全校上下要看到学校的发展优势,看到学校发展的美好前景,采取有针对性的措施,精准发力,高标准、高要求、高质量地做好准备工作。要树立信心、振奋精神,充分相信在学校党政的领导下、在全校师生的共同努力下,学校的发展建设目标一定能够实现。

彭涉晗强调,全校干部教师要有强烈的荣誉感和集体感,将自身的发展融入学校的发展,构建命运发展共同体;要有强烈的责任心,立足本职把科研做好、把学生教好,把各项工作做好。(人文学院)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号