第三届江西省大学生结构设计竞赛在我校开幕
日期:2018-06-13 17:45:00      字体:[大]  [中]  [小]

  

   613,由江西省教育厅、江西省土木建筑学会教育工作委员会主办,我校承办2018“金光道杯”届江西省大学生结构设计竞赛暨第十届全国大学生结构设计竞赛分区赛在我校开幕。全省23所高校45支队伍来校参赛校党委常委、副校长黄俭根,竞赛委员会副主任童谷生以及冠名单位代表分别致辞,黄俭根宣布开幕并和与会领导嘉宾一道按动启动球。

本次结构大赛为期四天,主要是通过模型制作和模型加载测试,充分展示青年大学生的创新思维、实践能力与合作精神。

大学生结构设计竞赛是面向全省土木类专业在校大学生的一项极富创造性,又极具挑战性的科技竞赛,是提升土木类专业大学生创新能力的重要平台和团队实践协作的良好平台,各高校学生以赛促学、深化交流,让创意和灵感在结构的世界里碰撞升华,对提升大学生设计能力和综合素质,以及各高校加强交流学习,展现学生昂扬向上的精神风貌有重要意义。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号