校领导带队走访看望北京校友
日期:2018-07-29 09:56:00      字体:[大]  [中]  [小]

725日至28日,校党委副书记肖长春率校党委组织部、人事处及人文学院负责人一行赴北京市走访校友,与部分在京校友座谈并实地考察当地校友企业北京校友会会长彭犀帧,常务副会长秦志英,常务副会长兼秘书长罗峥,副会长何晓梅、叶毓睿、彭炜、李峰华、刘志勇、林周勇、焦景收,众成就数字传媒集团董事长胡栋龙等分别陪同走访并参加座谈会。

座谈会上,肖长春介绍了学校近年来的主要发展成效,并围绕60周年校庆筹备等重点工作与各位校友展开深入交流,他表示,广大校友心系母校,在各行各业都取得了优异的成绩,为母校赢得了荣誉,母校将进一步加强校友工作,搭建好沟通交流平台。彭犀帧会长代表北京校友会对母校领导和老师的到来表示热烈欢迎,感谢母校对北京校友的关心支持。其他与会校友纷纷表达对母校培育的感恩之情,充分肯定学校近年来的发展进步,还为母校今后发展提供了很多良好建议。最后,肖长春代表学校向各位校友发出诚挚邀请,希望他们能够重回母校,共庆60周年华诞。

走访期间,肖长春一行在校友陪同下,实地考察了众成就数字传媒集团、北京江西企业商会、北京锦道美学软装设计公司、北京金口才文化传媒有限公司、北京世纪宏图文化传播有限公司、俱佳广告有限公司,并与部分企业探讨校企合作事宜。(人事处)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号