校长曾建平一行赴上海、杭州走访看望校友
日期:2018-08-02 15:53:00      字体:[大]  [中]  [小]

72729日,校党委副书记、校长曾建平在化学化工学院、机电工程学院、附属医院、学生工作部(处)等部门负责同志的陪同下走访了上海、杭州校友会并亲切看望了部分优秀校友,分别与部分校友座谈并实地考察校友企业,受到了上海校友会会长周慕潮、杭州校友会会长赵锦剑等校友的热烈欢迎。

座谈会上,曾建平代表学校向上海、杭州两地全体校友表示亲切问候,询问和了解校友的工作和生活状况,并向校友们通报了学校近年来各项事业发展取得的成就。他指出,学校建设特色鲜明的区域高水平大学的奋斗目标离不开广大校友的鼎力支持,特别是目前学校“申硕”工作中遇到的实际困难更需要校友支持与合作,助推母校事业发展;希望广大校友为学校的建设与发展建言献策。同时,学校将全力做好60周年校庆工作,充分展示“校友校庆、学术校庆、文化校庆”的丰富内容,进一步加强校友联系,增进感情。最后,曾建平代表学校热情邀请校友们重返母校,共庆60华诞。

周慕潮、赵锦剑对母校领导和老师的到来表示热烈欢迎,为母校取得的辉煌成就而兴奋、自豪。周慕潮表示,一直以来非常感恩母校,自己今天的成就离不开母校的培养,离不开恩师的教诲,今后一定会一如既往地关注母校、支持母校、回馈母校。赵锦剑表示母校是校友们的精神堡垒,将充分利用好校友会这个平台,发挥校友资源,实现资源共享,助力母校发展。与会校友们纷纷感谢母校的培养,一致表示母校是心头永远的牵挂,无论走到哪里,都永远是井大人,一定会尽最大努力关心和支持母校的建设,为母校添光增彩。

走访期间,曾建平一行实地考察了上海科驰企业管理有限公司、楼外楼实业股份有限公司等校友企业;走访了肖风、邓志平等优秀校友。(学工处)

曾建平校长与上海校友座谈

曾建平校长与杭州校友座谈

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号