校领导走访慰问教师代表
日期:2018-09-07 16:16:00      字体:[大]  [中]  [小]

在第34个教师节来临之际,97日,校领导彭涉晗、曾建平、肖长春、左继生、吕玉华、史胜平、陈小林、黄俭根、肖宜安、孙宜学和有关部门负责人一道,分头走访慰问了优秀教师代表、获得国家基金项目教师代表、新进教师代表、省政府特殊津贴教师代表、新引进的境外高层次教师代表和退休教师代表等,向他们致以节日的问候,并祝愿全校教职工节日快乐,身体健康,工作顺利。

在教育学院,彭涉晗书记和今年新引进来的台湾籍博士教师吴佳芬亲切的拉起了家常,得知吴博士今年还介绍了另外几位台湾籍博士来校工作,彭涉晗书记十分高兴,他要求学院在生活上和工作上对吴博士提供力所能及的支持和帮助,吴佳芬非常激动,连声感谢。

在商学院,曾建平校长来到加纳籍新进教师Owusu samuel mensah博士的宿舍,询问他是否适应学校的生活和工作环境,勉励他学好汉语,尽快适应新角色。同时,曾建平还叮嘱学院负责人精心照顾好新进外教的生活,合理安排好其教学科研工作,让他们在井大工作舒心、生活顺心。

校领导和受到慰问的每一位教师亲切交谈,关切地询问他们的工作和生活情况,听取了他们对学校发展所提出的建议和意见,感谢他们为学校建设与发展所作出的贡献。校领导勉励他们积极投身到当前学校各项改革发展事业当中,为学校加快推进高水平本科教育,擘画新时代发展蓝图贡献自己的力量

受到慰问的教师代表对感谢学校的关心和帮助,纷纷表示将不辱使命,不负重托,立德树人,乐于奉献,用满腔的热情在教书育人岗位上做出新的更大贡献。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号