【校庆60周年】校友朱伟光在校设立奖学金并捐赠教学设备
日期:2018-09-14 16:09:00      字体:[大]  [中]  [小]

914日,2003届生物医学工程专业校友、现任深圳市中科同辉科技有限公司总经理朱伟光专程来校,代表公司向学校每年捐赠10万元人民币,用于在机电工程学院生物医学工程系设立奖学金,以奖励就读于机电工程学院生物医学工程系、家境贫困且表现优异的学生。同时,朱伟光校友还代表公司向学校捐赠总价值为20万元人民币的金标仪教学样机、半自动CRP教学样机、全自动CRP教学样机、糖化仪教学样机等教学设备,供机电工程学院生物医学工程系实验室教学使用。

党委副书记、校长曾建平等会见了朱伟光校友。党委常委、副校长吕玉华出席了捐赠仪式,并代表学校向朱伟光颁发捐赠证书。校领导对朱伟光事业有成后回馈母校、关心支持母校发展表示感谢,并希望朱伟光等广大校友一如既往关心关注支持帮助母校发展和建设。

深圳市中科同辉科技有限公司是一家专业从事生物技术,计算机软件,医疗器械及体外诊断试剂研发、生产与销售及服务为一体的高科技公司。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号