2018级新生军训成果展示暨总结大会举行
日期:2018-09-23 17:49:00      字体:[大]  [中]  [小]

923日,2018级新生军训成果展示暨总结大会举行,为期半个月的新生军训工作圆满结束。党委书记彭涉晗代表学校向吉安市武警支队赠送了锦旗,校领导肖长春、左继生、吕玉华、史胜平、黄俭根、肖宜安、孙宜学,以及武警吉安支队支队长张国发、副参谋长周昌武等出席,并为优秀连和优秀排颁奖,向优秀教官颁发了证书。吕玉华作总结讲话。 

各学院新生方队代表在大会上进行了精彩的分列式和会操表演,展示了大学生昂扬向上的精神风貌,武警吉安市支队军训教官们进行了擒敌拳表演。商学院、艺术学院、生命科学学院、政法学院、医学部、电子信息工程学院、体育学院被评为优秀连,20个班级被评为优秀排,30名教官被评为优秀教官。

吕玉华在讲话中指出,通过为期半个月的军训,同学们服从指挥、知难而进,发扬了不叫苦不怕累的革命精神,圆满完成了各项军训科目任务,得到了锻炼,经受了考验,培养了能力,提升了品质,为快速适应大学生活打下了坚实基础。他希望同学们不忘初心,养成坚持锻炼身体的良好习惯;入乡随俗,主动转变角色融入大学生活;志存高远,传承红色基因,弘扬井冈山精神。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号