校领导调研科技成果交易转化工作
日期:2018-09-28 11:56:00      字体:[大]  [中]  [小]
   为进一步推进学校科研事业的发展,积极参与江西省科技成果对接会。926日至27日,党委常委、副校长肖宜安在科研处负责人等陪同下,通过会议座谈、走访参观的形式,围绕着挖掘学校可交易科技成果,提升学校服务社会领域等主题,深入到各理工科学院(部)进行专题调研。

调研会上,各理工科学院(部)就科研组织工作的思路规划、科技成果研发的基本情况、存在问题及原因等方面的工作进行了汇报,与会科研骨干教师积极发言,共同探讨本学科领域研究新方向和新发现。

肖宜安认真听取了各学院和骨干教师的汇报和意见建议,对各学院(部)的科研工作给予充分肯定。他指出,在井冈山大学向应用型高校转型的关键时期,各学院(部)要盯住国家和地方经济社会发展的重大需求,紧密依托地方产业链发展,进一步提炼聚焦研究方向,提高科研成果质量,提升科技成果转化意识,积极推动优秀的科技成果转化交易,扩大井冈山大学服务社会影响力。(科研处)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号