【校庆60周年】校友吴晓华向学校捐赠教学仪器设备
日期:2018-09-28 17:14:00      字体:[大]  [中]  [小]
   922日,机电工程学院生物工程系收到了一批来自深圳锦瑞生物科技有限公司的捐赠,捐赠清单上列着全自动特定蛋白分析仪一台,全自动血细胞分析仪一台,全自动生化分析仪一台,总价值20余万元。捐赠人是深圳锦瑞生物科技有限公司总经理吴晓华,2004年毕业于原井冈山医专生物医学工程专业。

记者就此采访了机电工程学院生物医学工程系副主任李源老师,他表示,非常感谢校友对母校的深情厚意,感谢校友在事业有成后回报母校的拳拳之心。这批设备对于生物医学工程系相关专业的教学来说真是及时雨,对于改善相关专业的办学条件,提升学生的实践动手操作能力,培养应用型人才有一定的促进作用。李源表示,校友的捐赠行为极大的鼓舞了我们这些专业教师的信心和决心。我们决心不辜负全校教职员工、社会各界和广大校友的期望,更加努力的去教书育人,为建设特色鲜明的区域高水平大学,为培养社会主义事业的合格建设者和可靠接班人奉献自己的力量。

图为校友捐赠的部分设备

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号