学校召开学术著作出版促进会
日期:2018-09-28 17:15:00      字体:[大]  [中]  [小]
   为落实学校第2期学科建设论坛要求,充实学科成果,928日上午,学校组织召开了学术著作出版促进会。校长助理孙宜学出席会议并讲话,各学科代表和部分作者参加了会议。

孙宜学表示,学校高度重视此次系列学术著作的出版,并将以此为契机,打造“井冈山大学学术文库”系列,让“文库”与学校共发展,同成长,以学术的方式记录学校的发展足迹,并让更多的老师藉以深度融入学校血脉,薪火相传,推动学校一步一步迈向新的辉煌。

会上,学科办负责人介绍了在对口支援框架下,以新一轮申硕工作为导向的学术著作出版的缘起和进展情况,安排了下一步的工作流程和要求,提出质量和效率并重的工作思路。与会老师积极发言交流,表示将珍惜此次机会,高度重视自己的学术成果并保证学术著作的质量。

此项工作是同济大学出版社支持学校发展的具体举措,不但能为我校教师提供提升学术水平的机会,也将推动两校对口支援工作再上一个新台阶。自启动学术出版专项计划以来,第一批申报书目近30部。学科办将和同济大学出版社合作优选成熟著作,分三辑陆续推出。(学科办)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号