【校庆60周年】校长曾建平赴北京洽谈校企合作事宜
日期:2018-09-30 14:51:00      字体:[大]  [中]  [小]

并看望我校客座教授王梓坤院士和部分校友

926日至28日,党委副书记、校长曾建平一行赴北京向教育部、科技部、中国科协等相关部门汇报校庆60周年情况。同时,前往华光普泰科贸有限公司、中国教育电视台洽谈合作事宜,并看望我校客座教授王梓坤院士和部分校友。

在华光普泰科贸有限公司,董事长温冰会见了曾建平一行,双方就深化产教融合,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,实现产学研结合等事宜进行了深度座谈。座谈结束后,曾建平一行在有关部门负责人的陪同下参观了华光普泰科贸有限公司,了解了公司生产运营情况。

927日,曾建平一行专程看望我校客座教授王梓坤院士。曾建平向王院士通报了近年来学校事业发展情况,对王院士多年来关心支持帮助学校事业发展表示感谢,并诚挚邀请王院士参加我校即将举行的60周年校庆。90高龄的王院士向学校60周年表示热烈祝贺并现场签名向学校捐赠了图书两套。(校友办)

曾建平看望王梓坤院士

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号