学校召开学生安全工作会议
日期:2018-10-10 11:28:00      字体:[大]  [中]  [小]
   为进一步做好学生安全管理工作,确保校园平安稳定,109日下午,学校召开学生安全工作会议。校党委书记彭涉晗出席会议并讲话,党委常委、副校长陈小林主持会议,各学院党委书记参加了会议。

彭涉晗在讲话中指出,校园安全无小事,尤其是学生安全关系到学校的发展大局,关系到千家万户的平安,各学院和职能部门一定要明确职责、齐心协力,共同抓好学生安全工作。他就做好学生安全工作提出了要求,一是提高认识,高度重视,一级一级传导压力,做到守土有责、守土负责;二是强化安全教育,辅导员、班主任等学管干部要警钟长鸣,以身边案例为教材,努力提升学生安全意识,绷紧安全防线;三是明确重点,注重防范,以校园禁摩为突破口,将安全工作做深做细。

会上,陈小林对我校校园安全形势进行了分析研判,对下一步校园安全工作作了具体部署。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号