省教育工会来校走访慰问
日期:2019-01-11 14:43:00      字体:[大]  [中]  [小]
   19日下午,省教育工会副主席刘永东、戴春华一行来校走访看望慰问我校劳模和因患大病致困的教职工。校党委副书记肖长春及有关部门负责人陪同走访慰问。

全国先进工作者胡文海教授工作岗位上,省教育工会领导感谢他为教育事业发展作出的贡献,勉励他继续努力工作,为全省教育事业贡献自己的力量。在重病和困难教职工家中,省教育工会领导与他们促膝交谈、嘘寒问暖,关切地询问了每位同志的生活状况与健康情况,鼓励大家积极面对生活、共同解决困难。

大家表示,感谢党和组织的关心关怀,将不辱使命,努力工作,用满腔的热情在教书育人、管理育人和服务育人的岗位上奉献自己,回报组织上的关心和厚爱。(工会、离退休人员工作处)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号