我校陈玉凤老师荣获国家“优秀汉语教师志愿者”称号
日期:2019-03-18 15:24:00      字体:[大]  [中]  [小]
   315日,孔子学院总部、国家汉办驻泰王国代表处联合泰国教育部民校教育委员会在曼谷召开第十七批汉语教师志愿者离任大会,对在泰国任教的优秀汉语教师志愿者加以表彰,我校政法学院教师陈玉凤荣获“优秀汉语教师志愿者”荣誉称号, 陈玉凤老师担任2018-2019学年江西省教育厅志愿者队长,省教育厅对陈玉凤老师的工作给予了高度评价。2018-2019学年,国家民教委派出500多名志愿者,其中评选出了42名优秀志愿者,江西有2名教师被评为优秀志愿者。

  近年来,我校致力于推进在海外建立孔子学院、推广汉语和中国文化。为了主动对接国家战略,积极参与汉语国际推广,学校专门制定了发展规划,出台了激励措施,储备了一批汉语教师和学生志愿者。(国际合作与交流处)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号