《井冈山大学报》电子版正式上线
日期:2019-04-12 15:04:00      字体:[大]  [中]  [小]

  

   为了使主流媒体更好地服务读者,近日,《井冈山大学报 》电子版正式上线,这也是党委宣传部为了适应融媒体发展所作出的积极探索和实践。广大读者可登录我校官方网站,在“公共服务”栏目的“信息公开”子栏目下方的“井冈山大学报”一栏浏览最新一期的的校报电子版,还可以点击“往期”按钮查看之前的校报;也可以手机搜索关注我校官方微信公众号“井冈山大学”,在底栏位置中的“电子校报”栏目阅读校报内容。

校报电子版平台提供了往期查询、版面导航、 文章检索等功能,同时也具有收藏、 分享等功能。校报电子版的开通, 更加方便广大师生查阅校报的每版内容, 使广大读者更加便捷地了解学校的发展成就等。近年来,校报编辑部立足围绕中心、服务大局,坚持办报与育人相结合,主动加强主题宣传和典型宣传的策划及采编力度,推出了一系列兼具影响力、引导力、可读性的新闻作品,为学校办学治校育人营造了良好的舆论氛围。

《井冈山大学报》是井冈山大学党委机关报。创办于1986年(试运行),正式创刊于1988年,前身为《吉安师专报》,历经多次改版和报名变更,曾用《井冈山师院报》《井冈山学院报》等名称。创刊30多年来,能严格遵守“宣传党的有关方针政策、传达学校党委和行政的决策和决定、反映学校的办学成就及师生的思想动态”等办报宗旨,坚持正面宣传为主,内聚人心、外树形象的办报方针。(郭伟清)

校园网查阅校报方法

井冈山大学官微查阅电子校报方法

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号