学校召开2019届毕业生就业工作促进会
日期:2019-04-12 16:13:00      字体:[大]  [中]  [小]
   410日,学校召开2019届毕业生就业工作促进会,党委常委、副校长肖宜安出席并讲话,各学院(部)党委主要负责人及招生就业指导处全体工作人员参加会议。

肖宜安首先分析研判了目前学校就业工作面临的复杂严峻形势,强调要切实提高政治站位,始终把实现毕业生高质量充分就业作为重要的“民生工程”。他指出,全校各部门、学院(部)要深入学习贯彻全国教育大会精神和全国2019届普通高校毕业生就业创业工作会议精神,按照2019年全省高校毕业生就业创业工作推进会的部署,聚焦毕业生留省就业创业、“双创”教育、就业帮扶、提升就业创业指导服务水平等重点难点工作,多措并举,综合施策,精准发力,真抓实干,全面落实我校2019届毕业生就业创业工作各项任务。

会上,招生就业指导处负责人通报了学校2019届毕业生现阶段就业签约情况,对就业创业各项工作的时间节点作了安排。各学院(部)党委主要负责人汇报了本院(部)毕业生的就业工作进展情况以及存在的困难和改进的措施,并表示要明确任务,抓好落实,高质量完成各项就业工作任务。(招就处)

 

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号