校领导深入后勤一线检查指导工作
日期:2019-05-15 17:10:00      字体:[大]  [中]  [小]
   513日上午,校党委常委、副校长李军在后勤保障处负责人的陪同下,深入后勤保障一线检查指导工作。

在学生食堂,李军详细了解了食堂外包经营情况,查看了后厨操作间和原材料仓库。他还来到南区变电站、生命科学实验教学楼建设工地、黄坑水库、新图书馆、映山红文化广场、映山红园和数理大楼等处,现场听取了后勤保障处负责人关于校园总体规划、基建项目进度、水电供应保障、校园环境美化、物业服务监管等方面的工作汇报。

李军对后勤保障整体平稳运行给予了充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求:一要提高政治站位,不断增强担当履职的责任感和使命感;二要创新工作思路,不断提升保障服务专业化、精细化水平;三要强化综合施策,力保后勤领域整体安全;四要强化监督管理,筑牢依法依规办事和廉洁自律的防火墙,为学校发展提供坚强有力的后勤保障。(后勤保障处)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号