校领导深入校园查看灾情并指导灾后恢复工作
日期:2019-06-10 17:32:00      字体:[大]  [中]  [小]
   连日来,吉安市普降大到暴雨,校内部分地方受灾严重,党委副书记、校长曾建平,党委常委、纪委书记史胜平,党委常委、副校长黄俭根、李军在后勤保障处、资产管理处和保卫处等部门负责同志的陪同下,多次深入校园查看灾情,并指导开展灾后恢复工作。

校领导先后来到翠湖、后勤保障处办公楼、南区田径场、揽月湖、危险品仓库等地,实地察看了校园山体、湖塘、房屋等设施灾后损毁情况,认真听取了相关人员就防汛期间应急保障措施及灾后恢复工作汇报。

曾建平强调,面对此次强降雨灾害,全校上下牢固树立了“防大汛、抗大险、救大灾”理念,认真落实省委、省政府的决策部署和刘奇书记、易炼红省长的指示精神,及时启动防汛应急预案,要在第一时间组织抢修抢通,努力将损失降到最低程度,确保全校师生的生命财产安全。

曾建平指出,要全面开展隐患排查,做好校园受灾情况统计上报;要及时修整损毁设施,尽快恢复校园正常秩序;要做好环境卫生整治,积极开展卫生消毒防疫;要坚持汛期值班巡查,及时报处突发灾害异情,坚决打赢这场防汛抢险救灾的攻坚战。

  

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号