学校召开省委第五轮巡视发现倾向性问题未巡先改工作布置会
日期:2019-07-09 10:42:00      字体:[大]  [中]  [小]

   79日,学校召开省委第五轮巡视发现倾向性问题未巡先改工作布置会,党委副书记、校长曾建平出席并讲话,党委副书记温和瑞主持会议,党委常委、纪委书记史胜平传达了省教育工委关于监督推动省管高校巡视整改工作推进会议精神。在家的校领导左继生、吕玉华、陈小林、黄俭根、李军以及党委常委李裕福、刘书文、欧阳杰出席,校党委委员、党委部门主要负责人、各基层党委书记、有关行政部门主要负责人参加了会议。

曾建平指出,要提高思想认识,把未巡先改工作作为学校工作的重要内容,要解决把未巡视等于无问题的认识,解决未巡视无处整改的认识,解决坐等巡视发现问题的认识。曾建平强调,要提高政治站位,把未巡先改作为推动学校党建工作的重要手段,发现问题不整改是失职,整改不到位是渎职,要反对文字整改、敷衍整改和虚假整改,党委要履行主体责任,纪委要履行监督责任。曾建平强调,要提高责任落实,把未巡先改作为推动学校事业发展的重要抓手,要与巡视高校发现的问题相结合,与审计整改工作相结合,与已经巡视整改的问题相结合,与其它巡查发现的问题整改相结合。曾建平要求,要提高纪律要求,把未巡先改工作的整改情况作为评价干部的重要依据,要有时间意识、问题意识、质量意识和担当意识。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号