校纪委学习传达全省设区市纪检监察上半年工作报告会议精神
日期:2019-07-21 22:22:00      字体:[大]  [中]  [小]
   720日,学校纪委召开扩大会议,专题传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳在全省设区市纪检监察工作半年工作报告会议上的讲话精神。校党委常委,纪委书记史胜平出席会议并组织传达,校纪委委员、全校各基层党委纪检委员、校纪委办(附属医院纪委)工作人员参加会议。

   会议指出,孙新阳书记在会上的讲话是对当前形势下,全省纪检监察工作的精准分析和全方位总结,也是再部署再动员。孙新阳从“七个更加”充分肯定了半年来全省纪检监察取得的工作成绩,同时也指出了存在的主要问题,并对全省下半年纪检监察工作提出了“七点要求”。史胜平强调孙新阳书记的讲话,为做好当前和今后一个时期的纪检监察工作点出了重点指明了方向。史胜平要求全校纪检干部:一要认真学习贯彻好孙新阳书记的讲话精神,扎实推进纪检体制改革,确保纪检监察工作的精准高效。二要做好学校纪检监察工作情况分析,做实做细各项监督职责,加强监督执纪“四种形态”的贯通运用。三要按校党委的总体部署,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。四要加强建设一支忠诚自觉、廉洁自律、务实担当的高校纪检监察干部队伍,紧紧围绕下半年的七个工作要求,创新性、平衡性的做好纪检监察高质量发展工作。(纪委)

 

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号