校园新闻

我校2019年招生录取工作紧张进行


   连日来,我校2019年普通本科招生录取工作有序进行。7月26日,校党委常委、纪委书记史胜平来到我校招生录取工作现场,了解学校招生录取工作情况并看望慰问招生工作人员,详细询问各学院(部)和专业考生投档及录取情况。

  目前,我校各批次录取工作进展顺利。其中提前批次、本科一批及国家专项计划等批次已大部分完成录取,本科第二批次录取工作正在紧张进行中,全部录取工作预计8月中旬完成。截至目前,我校在江西省内的219名第一批次本科专业招生计划全部完成,45名国家专项计划和50名苏区专项计划已基本完成,同时在省内的2500多名本科专业招生计划也即将完成。

  我校在省内本科第二批次最低投档线理工类492分,文史类544分,体育类88.22分,美术类325分,联合培养469分,土木工程(国际班)483分,广播电视编导142分。其中文史类高出省内二本线42分,理工类高出省内二本线43分。从目前的录取情况来看,今年学校在省内外的招生形势良好,已完成录取的有关省份及批次生源充足,生源质量稳步提升。(郭伟清)