上海体育学院、井冈山市政府、井冈山大学分别签署战略合作协议
日期:2019-08-08 17:37:00      字体:[大]  [中]  [小]

三方体育产业战略合作项目研讨会同时在校举行

   88日,上海体育学院、井冈山市政府、井冈山大学三方体育产业战略合作项目研讨会在校举行。上海体育学院党委书记李崟,上海体育学院党委副书记、副院长陈晓峰,副院长王兴放,井冈山市副市长王克康,井冈山大学党委副书记温和瑞,党委常委、副校长陈小林出席研讨会和签约仪式,井冈山大学党委常委、纪委书记史胜平主持签约仪式。上海体育学院有关部门、学院,江西省体育局,吉安市教体局,井冈山市教体局以及上海市登山运动协会,上海赛事组织运营团队,井冈山市中翔体育文化传播有限公司,井冈山大学相关学院、部门等负责人参加了研讨会和签约仪式。

研讨会上,上海体育学院青于蓝体育服务中心负责人介绍了三方体育产业战略合作项目的初步构想,与会领导和专家就进一步加强三方合作,并围绕着三方体育产业战略合作项目的实施和完善展开了深入的交流和研讨。

研讨会后,井冈山市政府和上海体育学院,井冈山大学和上海体育学院,上海体育学院学生创业公司和井冈山市中翔体育文化传播有限公司,井冈山大学继续教育与培训学院和上海体育学院青于蓝体育服务中心分别签署了合作协议。

根据井冈山大学和上海体育学院合作协议,两校将充分利用双方办学资源,更好推进双方的人才培养、科学研究、服务社会和文化传承等工作,实现双方科学发展。具体合作内容包括,两校联合培养优秀学生,上海体育学院对井冈山大学在专业建设、学科建设、师资队伍建设等方面提供帮助和支持,双方还在继续教育、创新创业、干部队伍建设方面发挥各自资源优势,全面深化合作。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号