省人大常委会副主任、吉安市委书记胡世忠考察调研井冈山农业高新技术示范区
日期:2019-08-12 13:04:00      字体:[大]  [中]  [小]

    

   810,省人大常委会副主任、市委书记胡世忠来到位于吉州区兴桥镇的井冈山农业高新技术产业示范区调研。胡世忠强调,要把握国家级、农业、高新区三个关键词,扎扎实实搞好园区建设。

胡世忠在农高区率先考察了我校现代农业发展研究院组培苗驯化温室,与组培团队进行了亲切交谈,胡世忠肯定了农高区跟井冈山大学合作共建产学研平台是一种很好的模式,他说相比农高区跟企业合作在科研队伍、成果转化等优势明显很多,可以进行资源整合和共享,更好地发挥科技优势资源,服务吉安农业经济;胡世忠希望组培团队能利用组培脱毒技术针对井冈蜜柚种植生产中遇到的病害等问题进行攻关。

胡世忠还考察了我校现代农业发展研究院的雀菜循环种养示范基地,胡世忠对基地采取孔雀与果蔬循环种养的模式表示赞赏,希望基地要规模化,不要小打小闹。

胡世忠还一并对井冈山农高区的其他场站和合作企业进行了调研,作出了指示。(现代农业发展研究院)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号