我校召开2019年赴同济大学进修教师挂职锻炼干部座谈会
日期:2019-09-04 09:41:00      字体:[大]  [中]  [小]
   93日上午,学校组织2019年赴同济大学进修教师挂职锻炼干部召开行前座谈会。党委副书记、校长曾建平作动员讲话,党委常委、副校长吕玉华,黄俭根、校长助理孙宜学出席,校办、党委组织部、人事处负责人以及11名进修教师和3名挂职锻炼干部参加了座谈会。

曾建平对进修教师和挂职干部提出了具体要求,希望大家要珍惜外出进修学习和挂职锻炼的机会,在完成学校、学院布置工作任务的同时要制定并完成好个人学习目标。要学习同济大学务实、真诚的精神,走出去,引进来,让同济精神在井大落地、生根。要遵守纪律,服从安排,多向同济大学指导老师请教,积极参与科研项目。要保证身心健康,以良好的精神风貌投入学习和工作,严格要求自己,做到学习、家庭两不误,共产党员要发挥模范带头作用。

吕玉华、黄俭根、孙宜学也分别对进修学习挂职锻炼工作提出了要求。全体进修挂职人员介绍了各自进修学习挂职锻炼的计划、目标,党委组织部和人事处负责人就进修学习挂职锻炼工作作了具体部署。

根据对口支援工作安排, 2019年学校选派11名教师进行为期一学年的进修学习,3名干部将进行为期两个多月的挂职锻炼。截至到目前,我校共选派了215名教师和73名干部赴同济大学进修学习和挂职锻炼。(校办对口支援办公室)

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号