学校开展走访慰问老干部、老党员活动
日期:2019-09-30 18:30:00      字体:[大]  [中]  [小]
   根据中组部和省委组织部有关通知文件精神,930日,在中华人民共和国成立70周年之际,学校开展走访慰问老干部、老党员活动。当天上午,校领导温和瑞、吕玉华、史胜平分头走访了我校11名离休干部、老党员和重病党员。

走访慰问期间,校领导向老同志们转达了党和政府对他们的关心和关怀,感谢他们为党和国家事业、学校稳定发展作出的贡献,把慰问金送到老同志们的手中。在离休干部廖卫平家中,校领导还向她颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。校领导主动了解他们的思想动态和生活情况,虚心听取听取老同志们的意见和建议。老同志们纷纷感谢上级部门和学校党委的关心和爱护,对国家和学校取得的发展变化感到由衷的喜悦,祝愿祖国更加富强、学校再创辉煌。

本次走访慰问活动是庆祝新中国成立70周年的重要安排,是继承发扬党的优良传统和作风的重要契机,也是正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号