领军人才柔性引进协议签订仪式在校举行
日期:2019-10-08 10:46:00      字体:[大]  [中]  [小]

108日上午,领军人才柔性引进协议签订仪式在校举行,党委副书记温和瑞出席签订仪式并为中国科学院福建物质结构研究所罗军华研究员颁发兼职教授聘书,人事处负责人代表学校与罗军华签订了领军人才柔性引进协议书。

温和瑞代表学校对罗军华作为领军人才引进来校表示欢迎,对罗军华研究员怀抱报效桑梓的情怀表示感谢。温和瑞指出,近年来,学校“苦练内功,借助外力”,着力加强内涵建设,特别是学校以申硕一号工程为契机,不断加大学科建设力度,加大高端人才引进和人才培养的力度,加快学术队伍建设,让人才队伍较快成长起来,使之在国内和省内有一定的影响力,从而为江西、为吉安经济社会发展作出应有贡献。

罗军华表示,吉安是自己的故乡,特别愿意加入到井冈山大学这个大家庭,特别愿意为井冈山大学的发展建设贡献一份力量,为家乡经济社会发展贡献一份力量。

根据协议,今后三年内,罗军华受聘在我校化学化工学院承担科研和学科建设工作。主要负责科研团队建设,围绕国际国内社会发展需求与科学技术前沿,积极争取科研项目,发表高水平学术论文;开展学科建设工作,培养学术骨干,参与组织申报省部级创新团队。

罗军华,江西吉安县人,中科院福建物构所研究员,博士生导师,中科院百人计划入选者,国家杰出青年基金获得者。

访问人数:     
 
 
井冈山大学 © 版权所有
地址:江西省吉安市青原区 邮编:343009 电话: 0796-8103282 赣ICP备05001231号